Ingredientes:
bolachas Maria
café forte
1 lata de leite condensado
a mesma lata medida com leite normal
4 gemas de ovos
1 pacote de natas
Modo de preparo:
Misture o leite condensado, a medida de leite normal e as gemas de ovos e foi a engrossar em lume brando, mexendo sempre. Depois de engrossar, divide-o em tacinhas.
Mergulhe as bolachas uma por uma em café forte e vá distribuindo pelas taças por cima do creme de leite condensado, uma em cada taça. Em seguida vá bater as natas em chantili ,( açucarei-o um pouco , juntei-lhe sumo de limão para ele ficar bem branquinho e umas gotas de essência de baunilha) e cobra as bolachas já dispostas. Enfeite com café solúvel , que polvilhe suavemente um pouco sobre o doce.
bolachas Maria
café forte
1 lata de leite condensado
a mesma lata medida com leite normal
4 gemas de ovos
1 pacote de natas
Modo de preparo:
Misture o leite condensado, a medida de leite normal e as gemas de ovos e foi a engrossar em lume brando, mexendo sempre. Depois de engrossar, divide-o em tacinhas.
Mergulhe as bolachas uma por uma em café forte e vá distribuindo pelas taças por cima do creme de leite condensado, uma em cada taça. Em seguida vá bater as natas em chantili ,( açucarei-o um pouco , juntei-lhe sumo de limão para ele ficar bem branquinho e umas gotas de essência de baunilha) e cobra as bolachas já dispostas. Enfeite com café solúvel , que polvilhe suavemente um pouco sobre o doce.
0 comments :
Enviar um comentário