LULAS COM ANANÁS

Ingredientes:

2 Lulas médias
1 rodela de Ananás com 2 cm de espessura 
1 fatia de Pão Alentejano torrada, com manteiga dos Açores
Maionese q.b.


Modo de preparo:

Limpar as lulas de tripas e pele. Abrir o saco e quadricular levemente com uma faca afiada
Passar por farinha e fritar a 180º  até ficarem loirinhas. Cortar em pedaços de 1 cm, empreitar e aromatizar com pimenta preta, moída no momento.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário