Ingredientes:
200 ml de natas
2 claras batidas em castelo
1 colher de café de sumo de limão
4 colheres de sopa de açúcar
2 folhas de gelatina
4 fatias de pão de ló (ou de outro bolo)
morangos q.b.
Modo de preparo:
Demolhar as folhas de gelatina. escorrer e derreter 10 segundos no microondas. Deixar arrefecer. Bater as batas com o sumo de limão até ficarem firmes. Envolver o açúcar com as natas. Misturar a gelatina. Envolver as claras em castelo. Cortar discos de bolo, colocar num prato de servir. Envolver os discos de bolo com uma folha de acetato, bem justa, prender com fita cola. Dispor metades de morangos junto ao bordo. Cobrir com o creme de natas e levar ao frigorífico até prender. Decorar com morangos inteiros. Servir fresco.
MINI TARTES DE MORANGO
mini
,
mini tartes
,
morango
,
natas
,
Pão De Ló
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Tartes
,
Tarte
,
Tartes
0 comments :
Enviar um comentário