1 cebola
2 dentes de alho
1 pimento verde
1 pimento amarelo
1 tomate
1 kg Camarão
2 colheres sopa de óleo de palma
400 ml leite de côco
coentros
pimenta caiena
sal
Modo de preparo:
Pique a cebola e os alhos e refogue no óleo de palma. Junte o tomate os pimentos cortados em cubos e deixe refogar mais um pouco. Adicione o camarão e os talos dos coentros picadinhos.
Tempere a gosto. Quando o camarão estiver cozido junte o leite de coco e deixe ferver por uns minutos. Retire do lume, polvilhe com os restantes coentros picados e sirva com arroz basmati.
2 dentes de alho
1 pimento verde
1 pimento amarelo
1 tomate
1 kg Camarão
2 colheres sopa de óleo de palma
400 ml leite de côco
coentros
pimenta caiena
sal
Modo de preparo:
Pique a cebola e os alhos e refogue no óleo de palma. Junte o tomate os pimentos cortados em cubos e deixe refogar mais um pouco. Adicione o camarão e os talos dos coentros picadinhos.
Tempere a gosto. Quando o camarão estiver cozido junte o leite de coco e deixe ferver por uns minutos. Retire do lume, polvilhe com os restantes coentros picados e sirva com arroz basmati.
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