Ingredientes:
3 ovos
150 gr de açucar
1/2 chávena de café de Whisky
200 ml de natas para bater
Caramelo líquilo q.b.
palitos la Reine q.b.
amêndoa picada
Modo de preparo:
Montar as natas e reservar. Montar as claras e reservar.
Bater as gemas com o açúcar e o whisky e reservar.
Misturar as 3 preparações com a ajuda de um batedor manual de varas com movimentos muito suaves de modo a que fique com a consistência de uma mousse.
Colocar esta mistura numa forma de fundo móvel previamente caramelizada e por cima da mousse colocar uma capa de biscoitinhos, ou palitos la Reina para formar a base.
Levar ao congelador pelo menos durante 12 horas antes de servir.
Desenformar, verter e decorar com a amêndoa.
TARTE GELADA DE WHISKY
bolos
,
gelada
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Gelados
,
Sobremesas Tartes
,
Tarte
,
Tartes
,
whisky
0 comments :
Enviar um comentário