Delicia de pudim com bolacha e pêssego

Ingredientes:

2 pacotes de pudim 1 de baunilha e 1 de morango
1 lata de pêssego
Bolachas q.b.
1 lt de leite
4 colheres de açúcar (apenas 2 colheres de sopa para cada pacote de pudim)

Modo de preparo:

Seguir as instruções do pacote de pudim (coloque menos açúcar). Fazer um pacote de cada vez. Corte os pêssegos aos quadradinhos e deixe-os a escorrer num recipiente próprio. Num pirex passado por água, mas sem o limpar, colocar uma camada de bolacha e por cima desta uma camada de pêssegos. Assim que o pudim estiver pronto vertê-lo por cima das camadas anteriormente referidas. Passados uns minutos, colocar novamente mais uma camada de bolacha e outra de pêssegos e verter o outro pudim já feito. Deixar arrefecer.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário