Ingredientes:
1,5 kg frango
1 cebola
3 dentes de alho
1 pimento
azeite
sal
piri-piri (opcional)
vinagre balsâmico
Modo de preparo:
Num tabuleiro, coloca-se o frango arranjado e limpo e tempera-se com sal e piri-piri, alhos picadinhos e a cebola às rodelas. Por cima coloca-se o pimento em tiras e perfuma-se com um pouquinho de vinagre balsâmico.
Rega-se com um fiozinho de azeite e deixa-se descansar durante cerca de 1 hora, coberto com a célebre folha de papel de aluminio que é habitual nos meus assados.
Vai ao forno ainda com a folha de papel de aluminio e quando está quase assado, retira-se a folha para corar.
1,5 kg frango
1 cebola
3 dentes de alho
1 pimento
azeite
sal
piri-piri (opcional)
vinagre balsâmico
Modo de preparo:
Num tabuleiro, coloca-se o frango arranjado e limpo e tempera-se com sal e piri-piri, alhos picadinhos e a cebola às rodelas. Por cima coloca-se o pimento em tiras e perfuma-se com um pouquinho de vinagre balsâmico.
Rega-se com um fiozinho de azeite e deixa-se descansar durante cerca de 1 hora, coberto com a célebre folha de papel de aluminio que é habitual nos meus assados.
Vai ao forno ainda com a folha de papel de aluminio e quando está quase assado, retira-se a folha para corar.
0 comments :
Enviar um comentário