Sal q.b.
Sumo de limão
60 ml de vinho branco
Coentros frescos picados
½ kg de choquinhos limpos
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho esmagados
1 colher de sopa de manteiga
1 folha de louro cortada ao meio
1 malagueta cortada em rodelas finas
¼ de pimento vermelho cortado em tirinhas
Modo de preparo:
1 malagueta cortada em rodelas finas
¼ de pimento vermelho cortado em tirinhas
Modo de preparo:
Numa frigideira leve ao lume o azeite, os alhos, o louro, a malagueta e as tiras de pimento.
Mexa e deixe refogar bem sem deixar alourar.
Junte os choquinhos bem escorridos. Tempere com umas pedrinhas de sal.
Deixe fritar em lume forte aproximadamente 7 minutos até que os choquinhos percam a água.
Depois dos choquinhos ternos e o molho apurado, regue com o vinho branco. Mexa e deixe ferver alguns minutos até que o álcool evapore. Depois dos choquinhos fritos e o molho apurado, misture a manteiga. Polvilhe com os coentros picados e regue com o sumo de limão. Mexa e retire do lume de imediato. Acompanhe este prato com batatinha cozida ou frita e salada a gosto.
Mexa e deixe refogar bem sem deixar alourar.
Junte os choquinhos bem escorridos. Tempere com umas pedrinhas de sal.
Deixe fritar em lume forte aproximadamente 7 minutos até que os choquinhos percam a água.
Depois dos choquinhos ternos e o molho apurado, regue com o vinho branco. Mexa e deixe ferver alguns minutos até que o álcool evapore. Depois dos choquinhos fritos e o molho apurado, misture a manteiga. Polvilhe com os coentros picados e regue com o sumo de limão. Mexa e retire do lume de imediato. Acompanhe este prato com batatinha cozida ou frita e salada a gosto.
0 comments :
Enviar um comentário