3 pacotes de natas
2 latas de leite condensado
1 kg de chocolate ao leite derretido
2 chavenas (chá) de sumo de maracujá
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
Cobertura:
Polpa de 3 maracujás
1 chavena (chá) de água
1 chavena (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de maizena
1/2 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina no suco de maracujá, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o corante, o leite condensado e 2 pacotes de natas e reserve no frio por 30 minutos. Numa tigela, misture o chocolate derretido e as natas restantes e reserve. Num refratário grande, intercale camadas de creme de maracujá e de creme de chocolate, terminando em creme de maracujá. Leve ao frio por 3 horas. Para a cobertura, numa panela, coloque os ingredientes, menos a maizena e leve ao lume médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do lume, acrescente a maizena e misture com uma colher. Deixe arrefecer, espalhe sobre a musse e sirva.
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Fonte: Saboroso gostinho
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