PUDIM DE MANGA

Ingredientes:

100 gr de açúcar
4 mangas maduras desfeitas em puré (ou uma lata de polpa de manga)
1 colher de sopa de alga agar-agar (à venda em lojas de produtos vegetarianos ou naturais)


Modo de preparo:

Descasque e esmague a manga até estar bem desfeita e sem fios.
Leve o açúcar ao lume com um fio de água até ficar em caramelo.
Num tacho coloque agar-agar com um pouco de água, apenas a necessária para cobrir e vá mexendo até que se formem bolhinhas, isto significa que o agar-agar está pronto.
Já fora do lume, verta lentamente a manga para dentro do tacho com agar-agar, sempre a mexer a mistura. Deite o caramelo numa forma de pudim e cubra com ele toda a superfície. Em seguida deite a manga na forma. Guarde no frigorífico, em cerca de meia hora estará pronto a desenformar.
Para decorar pode usar granulado de açúcar colorido ou de chocolate, ou um fruto seco como amêndoa palitada tostada.



( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: My Restaurant
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário