Ingredientes:
500g de bacalhau desfiado
2 courgetes médias
2 cenouras
1 cebola
1 folha de louro
2 chávenas de espinafres
1 ramo de salsa
3 colheres de sopa de azeite
sal, pimenta preta e noz moscada moída
queijo mozarela ralado
Bechamel:
400g de leite
30g de farinha
2 colheres de sopa de azeite
sal, pimenta preta e noz moscada moída
Modo de preparo:
Numa frigideira anti aderente, ou num wok, refogar a cebola e a salsa picadas com o louro e o azeite. Adicionar os legumes ralados grosseiramente com a ajuda de um robot de cozinha e o bacalhau, envolver e deixar cozer cerca de 5 minutos e evaporar o liquido que se formar.
Retirar a mistura para um tabuleiro de forno, juntar os espinafres e reservar.
Preparar o bechamel, juntando todos os ingredientes numa caçarola e levar a lume brando, mexendo sempre até atingir a consistência desejada.
Juntar o molho ao bacalhau reservado, envolver, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno a 180 º até gratinar.
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Fonte: Receitas Caseiras
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