Ingredientes:
3 cebolas médias
60 gr de margarina com alho
4 bifes de vaca
1 Knorr Natura Caldo de Carne
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 dl de cerveja
Modo de preparo:
Descasque as cebolas, corte-as em gomos finos e reserve.
Derreta um pouco da margarina com alho numa frigideira, deixe aquecer bem, adicione o Knorr Natura Caldo de Carne e aloure os bifes de ambos os lados sobre lume forte.
Retire os bifes da frigideira e reserve-os. Reduza o lume, deite a restante margarina na mesma frigideira, deixe derreter e adicione a cebola. Tape e quando a cebola estiver mole, polvilhe com o açúcar, regue com a cerveja e junte o suco que os bifes largaram.
Se achar necessário adicione um pouco de água e deixe ferver um pouco.
Introduza os bifes e deixe cozinhar até a carne ficar passada no ponto que gosta.
3 cebolas médias
60 gr de margarina com alho
4 bifes de vaca
1 Knorr Natura Caldo de Carne
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 dl de cerveja
Modo de preparo:
Descasque as cebolas, corte-as em gomos finos e reserve.
Derreta um pouco da margarina com alho numa frigideira, deixe aquecer bem, adicione o Knorr Natura Caldo de Carne e aloure os bifes de ambos os lados sobre lume forte.
Retire os bifes da frigideira e reserve-os. Reduza o lume, deite a restante margarina na mesma frigideira, deixe derreter e adicione a cebola. Tape e quando a cebola estiver mole, polvilhe com o açúcar, regue com a cerveja e junte o suco que os bifes largaram.
Se achar necessário adicione um pouco de água e deixe ferver um pouco.
Introduza os bifes e deixe cozinhar até a carne ficar passada no ponto que gosta.
Fonte: Receitas Fáceis Rápidas e Saborosas
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