Ingredientes:
Base:
130 gr de farinha
125 gr de açucar em pó
125 ml de natas
2 ovos
125 ml de margarina liquida
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
4 sabores de gelatina a seu gosto
2 latas de leite condensado
1 embalagem de gelatina tropical
Modo de preparo:
Base:
Pré aqueça o forno a 180°.
Misture a margarina líquida com o açúcar e acrescente os ovos. Adicione as natas, a farinha e uma colher de chá de fermento em pó à massa. Misture bem. Deite a massa numa forma com 24 cm de diâmetro e leve ao forno durante 30 minutos.
Recheio:
Prepare as gelatinas: morango, laranja e limão, utilizando apenas metade da água indicada na receita no pacote de cada gelatina em tigelas separadas. Deixa a gelatina arrefecer e coloque-a no frigorífico. Quando estiver pronto, retire-a e corte em cubos pequenos. Coloque em cima do bolo assado e já frio.
Bater o leite condensado com 4 colheres de açúcar. Adicione um pouco da gelatina de frutos tropicais (preparada utilizando apenas metade da água indicada na receita da embalagem). Misture com cuidado e deite a massa na forma, onde os cubos de gelatina foram colocados anteriormente (decore a seu gosto).
Coloque a forma no frigorífico e espere até que fique fresco.
Base:
130 gr de farinha
125 gr de açucar em pó
125 ml de natas
2 ovos
125 ml de margarina liquida
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
4 sabores de gelatina a seu gosto
2 latas de leite condensado
1 embalagem de gelatina tropical
Modo de preparo:
Base:
Pré aqueça o forno a 180°.
Misture a margarina líquida com o açúcar e acrescente os ovos. Adicione as natas, a farinha e uma colher de chá de fermento em pó à massa. Misture bem. Deite a massa numa forma com 24 cm de diâmetro e leve ao forno durante 30 minutos.
Recheio:
Prepare as gelatinas: morango, laranja e limão, utilizando apenas metade da água indicada na receita no pacote de cada gelatina em tigelas separadas. Deixa a gelatina arrefecer e coloque-a no frigorífico. Quando estiver pronto, retire-a e corte em cubos pequenos. Coloque em cima do bolo assado e já frio.
Bater o leite condensado com 4 colheres de açúcar. Adicione um pouco da gelatina de frutos tropicais (preparada utilizando apenas metade da água indicada na receita da embalagem). Misture com cuidado e deite a massa na forma, onde os cubos de gelatina foram colocados anteriormente (decore a seu gosto).
Coloque a forma no frigorífico e espere até que fique fresco.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Fáceis Rápidas e Saborosas
Fonte: Receitas Fáceis Rápidas e Saborosas
0 comments :
Enviar um comentário