Ingredientes:
150 ml de café morno
200 ml de café frio
2 ovos
2 pacotes de bolachas Maria
300 gr de manteiga
400 gr de açúcar
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogéneo.
Separe as gemas das claras e junte as primeiras ao creme anterior, batendo muito bem.
Aos poucos, junte o café morno e mexa continuamente até obter um creme liso.
Bata depois as claras em castelo bem firme e junte-as ao creme, misturando delicadamente.
Numa
forma, coloque camadas de bolachas (demolhadas em café frio) alternadas
com o creme preparado anteriormente, sendo que a última camada deve ser
de creme.
Leve o bolo ao frigorífico até solidificar, desenforme e decore a gosto.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Fáceis Rápidas e Saborosas
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Fáceis Rápidas e Saborosas
0 comments :
Enviar um comentário