Ingredientes:
Café forte
2 pacotes de natas
1 pacote de bolachas Maria
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Lave os morangos e corte aos cubinhos. Reserve.
Bata as natas e acrescente o açúcar e bata mais um pouco até ficar chantili. Adicione os morangos e misture muito bem. Num tabuleiro coloque uma camada de bolachas embebidas em café e cubra com os morangos em chantili. Faça camadas alternadas de bolachas e chantili até acabar, sendo que a última camada deverá ser de chantili. Decore a gosto.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Laranja e Chocolate
Café forte
2 pacotes de natas
1 pacote de bolachas Maria
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Lave os morangos e corte aos cubinhos. Reserve.
Bata as natas e acrescente o açúcar e bata mais um pouco até ficar chantili. Adicione os morangos e misture muito bem. Num tabuleiro coloque uma camada de bolachas embebidas em café e cubra com os morangos em chantili. Faça camadas alternadas de bolachas e chantili até acabar, sendo que a última camada deverá ser de chantili. Decore a gosto.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Laranja e Chocolate
0 comments :
Enviar um comentário