Ingredientes:
Café quente
2 Pacotes de natas
1/2 Pacote de coco ralado
1 Pacote de bolacha Maria
1 Lata de leite condensado cozido
Modo de preparo:
Demolhar a bolacha Maria em café e forrar o fundo de uma travessa; cobrir com uma camada de leite condensado cozido; voltar a repetir a camada de bolacha demolhada no café e sobrepor mais uma camada de leite condensado, acabando com uma camada de bolacha.
À parte, bater as natas até ficarem firmes (eu coloco cerca de meia hora no congelador para montarem mais depressa), juntar 2 colheres de sopa de açúcar e o coco ralado.
Cobrir a última camada de bolacha com o preparado de natas. Decorar com bolacha ralada ou com outra decoração a gosto.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Doces aos Molhos
Café quente
2 Pacotes de natas
1/2 Pacote de coco ralado
1 Pacote de bolacha Maria
1 Lata de leite condensado cozido
Modo de preparo:
Demolhar a bolacha Maria em café e forrar o fundo de uma travessa; cobrir com uma camada de leite condensado cozido; voltar a repetir a camada de bolacha demolhada no café e sobrepor mais uma camada de leite condensado, acabando com uma camada de bolacha.
À parte, bater as natas até ficarem firmes (eu coloco cerca de meia hora no congelador para montarem mais depressa), juntar 2 colheres de sopa de açúcar e o coco ralado.
Cobrir a última camada de bolacha com o preparado de natas. Decorar com bolacha ralada ou com outra decoração a gosto.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Doces aos Molhos
0 comments :
Enviar um comentário