Ingredientes:
1 ovo
1 cebola grande
3 dentes de alho
0,5 dl de azeite
100 gr de cenoura
300 gr de carcaças
2 dl de molho bechamel
leite, sal, pimenta e salsa q.b.
500 gr de bacalhau demolhado
Modo de preparo:
Demolhe as carcaças em leite e reserve-as.
Corte a cebola e os dentes de alho em rodelas, rale a cenoura e refogue tudo no azeite, até apurar bem.
Desfie o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas e envolva-o no refogado.
Deixe cozinhar um pouco e junte o pão escorrido do leite.
Misture
depois o bechamel, tempere com sal, pimenta, salsa picada e cozinhe por
mais cinco minutos em lume brando, mexendo sempre. Retire, junte o ovo e
envolva.
Coloque o preparado num saco de pasteleiro e disponha-o em montinhos, sobre um tabuleiro refractário.
Leve a meio do forno, a 180º, durante cinco minutos, até alourar. Decore com salsa e sirva.
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Fonte: Receitas Simples
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