Ingredientes:
5 bifes de peru
sal e pimenta q.b.
5 salsichas
5 fatias de bacon
5 c.(sopa) de óleo
1 dl de vinho branco
1 c.(chá ) de mostarda
1/2 lata de cogumelos laminados
palitos
Modo de preparo:
Espalma-se os bifes de peru e tempera-se com sal e pimenta.
Coloca-se depois em cima de cada bife uma salsicha,enrola-se coloca-se em volta de cada bife uma
fatia de bacon e segura-se com um palito.
Leva-se ao lume uma frigideira com o óleo e deixa-se aquecer.
Junta-se depois os bifes e deixam-se fritar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados e retiram-se. Adiciona-se o vinho a mostarda e os cogumelos laminados e deixa-se ferver .
Retira-se e serve-se com os bifes.
5 bifes de peru
sal e pimenta q.b.
5 salsichas
5 fatias de bacon
5 c.(sopa) de óleo
1 dl de vinho branco
1 c.(chá ) de mostarda
1/2 lata de cogumelos laminados
palitos
Modo de preparo:
Espalma-se os bifes de peru e tempera-se com sal e pimenta.
Coloca-se depois em cima de cada bife uma salsicha,enrola-se coloca-se em volta de cada bife uma
fatia de bacon e segura-se com um palito.
Leva-se ao lume uma frigideira com o óleo e deixa-se aquecer.
Junta-se depois os bifes e deixam-se fritar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados e retiram-se. Adiciona-se o vinho a mostarda e os cogumelos laminados e deixa-se ferver .
Retira-se e serve-se com os bifes.
As salsichas são de lata ou frescas?
ResponderEliminarOlá Graça!! =) Nesta receita são de lata, mas olha que a ideia delas frescas também não é má, deverão de ficar ainda mais saborosos!! ;)
ResponderEliminarVou experimentar das duas maneiras ;-)
EliminarOlá Graça!! =) Nesta receita são de lata, mas olha que a ideia delas frescas também não é má, deverão de ficar ainda mais saborosos!! ;)
ResponderEliminar