Ingredientes:
Sal
Azeite
2 latas de atum
1 Cebola picada
2 Alhos picados
1 pacote de natas
1 dl de vinho branco
1 lata de cogumelos
400 gr de massa à escolha
1 colher de chá de noz moscada
Mistura de 3 queijos ralados q.b.
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de chá de malagueta triturada
Modo de preparo:
Coza a massa em água temperada com sal. Coe e reserve. Coloque a cebola picada e o alho a saltear em azeite. Acrescente os cogumelos. Adicione a polpa de tomate, o sal, a malagueta, a noz moscada e mexa. Deixe cozinhar uns minutos. Junte-lhe o vinho branco e o atum escorrido e deixe cozinhar mais um pouco. De seguida acrescente as natas e deixe apurar. Junte o preparado do atum com a massa e envolva bem. Coloque numa travessa de ir ao forno e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno a 180ª até o queijo ficar tostadinho a gosto. Sirva quente.
0 comments :
Enviar um comentário