Ingredientes:
3 ovos
4 folhas de gelatina
4 iogurtes cremosos
1 lata de leite condensado
200 gr de bolachas com pepitas de chocolate
Modo de preparo:
Coza
a lata de leite condensado durante 1 hora na panela de pressão. Espere
que a pressão escape, abra a panela, retire a lata e deixe arrefecer.
Ponha a gelatina de molho em água fria.
Parta os ovos, separe as gemas das claras e bata o leite condensado com as gemas.
Junte
os iogurtes e misture bem. Triture as bolachas na picadora, reserve
parte e misture as restantes no preparado anterior. Escorra a gelatina,
derreta no microondas e junte ao creme misturando bem.
Bata as claras em neve até que fique em ponto de suspiro e envolva-as delicadamente no preparado.
Despeje
numa fôrma de mola e leve ao congelador até estar bem frio. Na altura
de servir retire a mola e polvilhe com as bolachas reservadas.
0 comments :
Enviar um comentário