Ingredientes:
400 gr de miolo de camarão congelados
piripiri
2 abacaxis pequenos
40 g de margarina
1 colher de sobremesa de açúcar
1 embalagem de knorr molho caril
coco ralado
Modo de preparo:
Ligue o forno e regule-o para os 180 °.
Deixe os camarões descongelar e tempere-os com sal e um pouco de piripiri.
Apare parte da rama dos abacaxis e corte-os ao meio na vertical.
Retire cuidadosamente parte da polpa de modo a não danificar a casca.
Pique a polpa em pedaços pequenos.
Derreta metade da margarina numa frigideira, junte os pedaços de abacaxi e salteie sobre lume médio a forte. Polvilhe com o açúcar, deixe caramelizar um pouco e retire para outro recipiente.
Deite a restante margarina na mesma frigideira, deixe aquecer, junte os camarões e salteie-os durante 2 a 3 minutos, sobre lume médio a forte, mexendo sempre.
Retire do lume, junte ao ananás e adicione o knorr molho caril e 1 a 2 colheres de sopa de coco ralado, misture bem e distribua o preparado pelos meios abacaxis.
Leve ao forno e deixe gratinar durante cerca de 10 minutos.
Acompanhe com arroz branco solto.
400 gr de miolo de camarão congelados
piripiri
2 abacaxis pequenos
40 g de margarina
1 colher de sobremesa de açúcar
1 embalagem de knorr molho caril
coco ralado
Modo de preparo:
Ligue o forno e regule-o para os 180 °.
Deixe os camarões descongelar e tempere-os com sal e um pouco de piripiri.
Apare parte da rama dos abacaxis e corte-os ao meio na vertical.
Retire cuidadosamente parte da polpa de modo a não danificar a casca.
Pique a polpa em pedaços pequenos.
Derreta metade da margarina numa frigideira, junte os pedaços de abacaxi e salteie sobre lume médio a forte. Polvilhe com o açúcar, deixe caramelizar um pouco e retire para outro recipiente.
Deite a restante margarina na mesma frigideira, deixe aquecer, junte os camarões e salteie-os durante 2 a 3 minutos, sobre lume médio a forte, mexendo sempre.
Retire do lume, junte ao ananás e adicione o knorr molho caril e 1 a 2 colheres de sopa de coco ralado, misture bem e distribua o preparado pelos meios abacaxis.
Leve ao forno e deixe gratinar durante cerca de 10 minutos.
Acompanhe com arroz branco solto.
0 comments :
Enviar um comentário