Ingredientes:
Brigadeiro Cremoso:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 pacotes de natas
Ganache:
340 gr de chocolate ao leite picado
1 pacote de natas
Montagem:
800 gr de morangos
o brigadeiro cremoso
a ganache
Modo de preparo:
Brigadeiro cremoso:
Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o lume e acrescente 1 pacote de natas, coloque em numa tigela de vidro, deixe arrefecer.
Lave e seque os morangos e coloque um a um por cima do creme
Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e misture 2 pacotes de natas, coloque esse chocolate por cima dos morangos, sirva gelado
Ganache:
Coloque as natas num recipiente de vidro e leve ao banho maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o lume e misture o chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere até arrefecer, cubra a superfície.
Montagem:
Numa tigela de vidro (média), coloque o brigadeiro cremoso, em seguida os morangos. Cubra com a ganache. Leve ao frio por 3 horas.
Brigadeiro Cremoso:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 pacotes de natas
Ganache:
340 gr de chocolate ao leite picado
1 pacote de natas
Montagem:
800 gr de morangos
o brigadeiro cremoso
a ganache
Modo de preparo:
Brigadeiro cremoso:
Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o lume e acrescente 1 pacote de natas, coloque em numa tigela de vidro, deixe arrefecer.
Lave e seque os morangos e coloque um a um por cima do creme
Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e misture 2 pacotes de natas, coloque esse chocolate por cima dos morangos, sirva gelado
Ganache:
Coloque as natas num recipiente de vidro e leve ao banho maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o lume e misture o chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere até arrefecer, cubra a superfície.
Montagem:
Numa tigela de vidro (média), coloque o brigadeiro cremoso, em seguida os morangos. Cubra com a ganache. Leve ao frio por 3 horas.
0 comments :
Enviar um comentário