Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 gr de leite em pó desnatado
1 colher de chá de sumo de limão
300 gr de chocolate ao leite ou meio amargo
12 morangos grandes, maduros e bem lavados e secos
Modo de preparo:
Numa tigela média misture o leite condensado o leite em pó e o sumo de limão até formar uma massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó. Molde 12 bolinhas e achate-as na palma da mão, arranje os morangos um a um, coloque-os em papel absorvente por 15 minutos. Derreta o chocolate no microondas ou em banho Maria e banhe os bombons com o auxílio de um garfo, coloque-os em papel manteiga e leve ao frio por 3 horas ou até a hora do consumo.
1 lata de leite condensado
200 gr de leite em pó desnatado
1 colher de chá de sumo de limão
300 gr de chocolate ao leite ou meio amargo
12 morangos grandes, maduros e bem lavados e secos
Modo de preparo:
Numa tigela média misture o leite condensado o leite em pó e o sumo de limão até formar uma massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó. Molde 12 bolinhas e achate-as na palma da mão, arranje os morangos um a um, coloque-os em papel absorvente por 15 minutos. Derreta o chocolate no microondas ou em banho Maria e banhe os bombons com o auxílio de um garfo, coloque-os em papel manteiga e leve ao frio por 3 horas ou até a hora do consumo.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Água na Boca
Fonte: Água na Boca
0 comments :
Enviar um comentário