Ingredientes:
1 lombo de porco de 500 gr
1 c. sopa de tomilho fresco picado
1 c. sopa de massa de pimentão
2 dentes de alho picados
vinho branco q.b.
sal e azeite q.b.
1 alheira
150 gr de miolo de broa de milho
Mistura de alho e salsa
Modo de preparo:
Tempere a carne com os dentes de alho, o sal, o pimentão e o tomilho. Esfregue bem. Junte um pouco de azeite e vinho branco. Deixe repousar 30 minutos. Aqueça uma sertã e sele a carne até que fique bem dourada. Entretanto pique a alheira e a broa, e tempere com a mistura de alho e salsa. Transfira a carne para um pirex de forno e cubra-a com o crocante. Junte os sucos do tacho e borrife com um pouco de vinho branco e azeite. Leve a forno pré aquecido a 200º cerca de 30 minutos.
1 lombo de porco de 500 gr
1 c. sopa de tomilho fresco picado
1 c. sopa de massa de pimentão
2 dentes de alho picados
vinho branco q.b.
sal e azeite q.b.
1 alheira
150 gr de miolo de broa de milho
Mistura de alho e salsa
Modo de preparo:
Tempere a carne com os dentes de alho, o sal, o pimentão e o tomilho. Esfregue bem. Junte um pouco de azeite e vinho branco. Deixe repousar 30 minutos. Aqueça uma sertã e sele a carne até que fique bem dourada. Entretanto pique a alheira e a broa, e tempere com a mistura de alho e salsa. Transfira a carne para um pirex de forno e cubra-a com o crocante. Junte os sucos do tacho e borrife com um pouco de vinho branco e azeite. Leve a forno pré aquecido a 200º cerca de 30 minutos.
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