Massa de atum gratinada

Ingredientes:

2 latas de atum
300 gr de massa
Cebola
1/2 pacote de polpa de tomate
Queijo ralado
2 dl de leite
3 colheres de sopa de maionese
Azeite

Modo de preparo:

Coza a massa com uma pitada de sal, durante, aproximadamente 10m.
Faça um refogado com a cebola e o azeite num tacho.
Adicione a polpa de tomate e deixe cozer por 10m.
Junte o atum, a maionese e o leite e misture bem.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Junte a massa ao preparado e verta tudo num tabuleiro.
Espalhe por cima queijo ralado e ponha no forno até ficar dourado.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário