Ingredientes:
1 perna de peru com cerca de 1,800 kg desossada
2 linguiças
A parta branca de um alho francês pequeno cortado em tiras
1 cenoura grande cortada em tiras
2 cebolas cortadas em rodelas meia lua
2 colheres de sopa bem cheias de margarina
200 ml de vinho branco
200 ml de caldo de galinha
1 raminho de alecrim
1 folha de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Fio de cozinha
Modo de preparo:
Tempere o interior da carne com sal e pimenta. No centro da perna, espalhe o alho francês, a cenoura e a linguiça. Enrole bem a perna e ate com um fio. Tempere o lado de fora com sal e pimenta.
Coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno. À volta, junte o alecrim, a folha de louro, a cebola, o vinho branco, o caldo de galinha e a margarina. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe assar durante 1 hora. Depois da carne assada retire.
1 perna de peru com cerca de 1,800 kg desossada
2 linguiças
A parta branca de um alho francês pequeno cortado em tiras
1 cenoura grande cortada em tiras
2 cebolas cortadas em rodelas meia lua
2 colheres de sopa bem cheias de margarina
200 ml de vinho branco
200 ml de caldo de galinha
1 raminho de alecrim
1 folha de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Fio de cozinha
Modo de preparo:
Tempere o interior da carne com sal e pimenta. No centro da perna, espalhe o alho francês, a cenoura e a linguiça. Enrole bem a perna e ate com um fio. Tempere o lado de fora com sal e pimenta.
Coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno. À volta, junte o alecrim, a folha de louro, a cebola, o vinho branco, o caldo de galinha e a margarina. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe assar durante 1 hora. Depois da carne assada retire.
0 comments :
Enviar um comentário