Ingredientes:
12 fatias de pão de forma sem codea
400 gr de queijo barra
300 gr de presunto
3 ovos
1 pacote de natas
1 tomate fatiado
Queijo parmesão ralado
Azeite
Sal
Orégaos
Modo de preparo:
Num recipiente junte os 3 ovos, o pacote de natas e sal. Misture bem até formar um creme. Reserve. Noutro recipiente junte as fatias de tomate, azeite , sal e orégaos. Deixe descansando por 15 minutos. Unte uma forma com margarina, coloque 6 fatias de pão de forma sem codea.
Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de tomate e 300 gr do queijo barra. Coloque metade do creme por cima do queijo. Cubra com as 6 fatias restantes do pão de forma sem codea. Adicione a outra parte do creme, garantindo que todos os pão fica umedecido. Cubra com as 100 gr de queijo barra restantes. Polvilhe orégaos e queijo parmesão ralado. Regue com azeite. Leve ao forno pré aquecido até que o queijo esteja bem derretido. Retire do forno e sirva em seguida
12 fatias de pão de forma sem codea
400 gr de queijo barra
300 gr de presunto
3 ovos
1 pacote de natas
1 tomate fatiado
Queijo parmesão ralado
Azeite
Sal
Orégaos
Modo de preparo:
Num recipiente junte os 3 ovos, o pacote de natas e sal. Misture bem até formar um creme. Reserve. Noutro recipiente junte as fatias de tomate, azeite , sal e orégaos. Deixe descansando por 15 minutos. Unte uma forma com margarina, coloque 6 fatias de pão de forma sem codea.
Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de tomate e 300 gr do queijo barra. Coloque metade do creme por cima do queijo. Cubra com as 6 fatias restantes do pão de forma sem codea. Adicione a outra parte do creme, garantindo que todos os pão fica umedecido. Cubra com as 100 gr de queijo barra restantes. Polvilhe orégaos e queijo parmesão ralado. Regue com azeite. Leve ao forno pré aquecido até que o queijo esteja bem derretido. Retire do forno e sirva em seguida
0 comments :
Enviar um comentário