Ingredientes:
½ lt de leite
50 gr de soja
1 cebola média
200 gr de arroz
30 gr de farinha
Molho bechamel
2 colheres de óleo
Pimenta preta q.b.
40 gr de margarina
½ Kg de carne picada
Sal e nóz de moscada q.b.
Modo de preparo:
Cozer o arroz em água com sal. Água 2X o arroz.
Para cozinhar a carne necessitamos de 2 colheres de óleo ou, em alternativa se apreciar o sabor e odor da gordura de picanha, podemos pôr uma tiras de gordura a derreter.
Em duas colheres de sopa de gordura fritar lentamente a cebola picada por 3 min.
Temperar de sal, juntar a carne picada e cozinhar por 10 min.
Juntar a soja e cozinhar por mais 5 min, adicionando água de necessário.
Preparar o molho bechamel conforme receita,
Numa assadeira colocar o arroz no fundo cobrir com a carne e fechar com o molho.
Para gratinar, levar ao forno a 250º por 10 min, desligar o forno e esperar mais 10 min antes de servir.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sabor Intenso
½ lt de leite
50 gr de soja
1 cebola média
200 gr de arroz
30 gr de farinha
Molho bechamel
2 colheres de óleo
Pimenta preta q.b.
40 gr de margarina
½ Kg de carne picada
Sal e nóz de moscada q.b.
Modo de preparo:
Cozer o arroz em água com sal. Água 2X o arroz.
Para cozinhar a carne necessitamos de 2 colheres de óleo ou, em alternativa se apreciar o sabor e odor da gordura de picanha, podemos pôr uma tiras de gordura a derreter.
Em duas colheres de sopa de gordura fritar lentamente a cebola picada por 3 min.
Temperar de sal, juntar a carne picada e cozinhar por 10 min.
Juntar a soja e cozinhar por mais 5 min, adicionando água de necessário.
Preparar o molho bechamel conforme receita,
Numa assadeira colocar o arroz no fundo cobrir com a carne e fechar com o molho.
Para gratinar, levar ao forno a 250º por 10 min, desligar o forno e esperar mais 10 min antes de servir.
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Fonte: Sabor Intenso
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