Ingredientes:
400 gr de camarão
1 chravena de arroz
2 chavenas de água
1 colher de sopa de alho picado
2 colheres de azeite
1 litro de água
1 dente de alho
Sal a gosto
Salsa para finalizar
Molho bechamel
Modo de preparo:
Comece preparando o arroz. Aqueça o azeite e doure o alho, acrescente o arroz e refogue rapidamente. Acrescente a água e tempere com sal. Espere secar a água e o arroz ficar cozido. Se necessário acrescente mais água. Reserve. Noutra panela coloque a água para ferver, acrescente sal e o dente de alho sem casca, acrescente os camarões, descascados e limpos. Deixe ferver por 3 a 5 minutos até estarem cozidos. Escorra e reserve.
Distribua o arroz no fundo do pirex. Acrescente o molho bechamel, fazendo alguns “buracos” no arroz para que o molho se misture. Coloque os camarões cozidos por cima e salpique a salsa bem picada. Sirva imediatamente.
400 gr de camarão
1 chravena de arroz
2 chavenas de água
1 colher de sopa de alho picado
2 colheres de azeite
1 litro de água
1 dente de alho
Sal a gosto
Salsa para finalizar
Molho bechamel
Modo de preparo:
Comece preparando o arroz. Aqueça o azeite e doure o alho, acrescente o arroz e refogue rapidamente. Acrescente a água e tempere com sal. Espere secar a água e o arroz ficar cozido. Se necessário acrescente mais água. Reserve. Noutra panela coloque a água para ferver, acrescente sal e o dente de alho sem casca, acrescente os camarões, descascados e limpos. Deixe ferver por 3 a 5 minutos até estarem cozidos. Escorra e reserve.
Distribua o arroz no fundo do pirex. Acrescente o molho bechamel, fazendo alguns “buracos” no arroz para que o molho se misture. Coloque os camarões cozidos por cima e salpique a salsa bem picada. Sirva imediatamente.
DICA:
Acrescente cogumelos fatiados ao molho bechamel. Fica uma delícia! Se
não gostar de molho branco, pode fazer a mesma receita com molho de
tomate.
Fonte: Comidinhas da patroa
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