Ingredientes:
Esparguete
150 gr de bacon
185 gr cogumelos
200 ml natas culinária
150 ml leite
1 colher de sopa de calda de tomate
5 alhos
Sal e pimenta preta
Modo de preparo:
Numa frigideira anti aderente, ou no wok, coloque um pouco de azeite e frite ligeiramente os alhos esmagados. Junte o bacon e os cogumelos e deixe fritar, até ficar dourado.
Junte a calda de tomate, como natas e o leite. Tempere com sal e pimenta preta e deixe engrossar.
Sirva sobre o esparguete.
Modo de preparo:
Numa frigideira anti aderente, ou no wok, coloque um pouco de azeite e frite ligeiramente os alhos esmagados. Junte o bacon e os cogumelos e deixe fritar, até ficar dourado.
Junte a calda de tomate, como natas e o leite. Tempere com sal e pimenta preta e deixe engrossar.
Sirva sobre o esparguete.
0 comments :
Enviar um comentário