Ingredientes:
1l de leite
1pacote de natas
250 gr de manteiga
1 copo de vinho branco
qb de sal
qb de pimenta preta
1 cebola ralada(s)
1 dentede alho amassado
1 kg de lombo de porco
Modo de preparo:
Deixe o lombo marinar na vinha de alho preparada com a cebola, o alho, o sal, a pimenta preta e o vinho branco, por pelo menos 2 hs.
Frito isso, deixe-o dourar na manteiga derretida por 15 minutos. Dê preferencia a uma panela alta e larga. Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite em caixa e baixe o lume.
Não tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs. Se necessário acrescente mais leite.
Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere arrefecer para cortar. Acrescente então as natas, deixe arrefecer. Bata todo o conteúdo no liquidificador . Coloque o lombo fatiado numa travessa junto com o molho já batido. Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado.
Sirva com arroz branco e batatas palha.
1l de leite
1pacote de natas
250 gr de manteiga
1 copo de vinho branco
qb de sal
qb de pimenta preta
1 cebola ralada(s)
1 dentede alho amassado
1 kg de lombo de porco
Modo de preparo:
Deixe o lombo marinar na vinha de alho preparada com a cebola, o alho, o sal, a pimenta preta e o vinho branco, por pelo menos 2 hs.
Frito isso, deixe-o dourar na manteiga derretida por 15 minutos. Dê preferencia a uma panela alta e larga. Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite em caixa e baixe o lume.
Não tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs. Se necessário acrescente mais leite.
Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere arrefecer para cortar. Acrescente então as natas, deixe arrefecer. Bata todo o conteúdo no liquidificador . Coloque o lombo fatiado numa travessa junto com o molho já batido. Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado.
Sirva com arroz branco e batatas palha.
0 comments :
Enviar um comentário