Ingredientes:
1/2 pacote de massa a gosto
500 g de camarão sem casca
Óleo
Sal a gosto
Bechamel:
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
2 chavenas de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo torrada
1 pacote de natas
5 folhas de manjericão
Alho e sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão com óleo e sal até ficar al dente (reserve).
Ferventar os camarões na água até ficarem com uma coloração rosada (reserve).Bechamel:
Leve ao lume a manteiga, a cebola ralada, alho e sal a gosto e deixe dourar um pouco.
Noutro recipiente, dissolva a farinha de trigo torrada no leite e despeje sobre a cebola na manteiga.
Misture bem até formar um creme e acrescente as folhas de manjericão.
Depois de cozido, retire do lume e acrescente 1 pacote de natas e 2 colheres sopa bem cheia de requeijão cremoso.
Acrescente o camarão reservado e deixe cozinhar por 5 minutos.
Misture o bechamel na massa e sirva.
1/2 pacote de massa a gosto
500 g de camarão sem casca
Óleo
Sal a gosto
Bechamel:
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
2 chavenas de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo torrada
1 pacote de natas
5 folhas de manjericão
Alho e sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão com óleo e sal até ficar al dente (reserve).
Ferventar os camarões na água até ficarem com uma coloração rosada (reserve).Bechamel:
Leve ao lume a manteiga, a cebola ralada, alho e sal a gosto e deixe dourar um pouco.
Noutro recipiente, dissolva a farinha de trigo torrada no leite e despeje sobre a cebola na manteiga.
Misture bem até formar um creme e acrescente as folhas de manjericão.
Depois de cozido, retire do lume e acrescente 1 pacote de natas e 2 colheres sopa bem cheia de requeijão cremoso.
Acrescente o camarão reservado e deixe cozinhar por 5 minutos.
Misture o bechamel na massa e sirva.
0 comments :
Enviar um comentário