Ingredientes:
1 1/2 chavena (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
Recheio:
2 latas de leite condensado
1/2 chavena (chá) de sumo de limão
raspas da casca de 1 limão
Cobertura:
3 claras
1/2 chavena (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Junte os ingredientes da massa e misture com os dedos.
Se preciso, adicione um pouco de água para a mistura ficar macia.
Envolva a massa em filme plástico e leve ao frio por 30 minutos.
Use-a para forrar uma forma de fundo falso, com 25 cm de diâmetro, e fure-a com um garfo.
Cubra a borda com tiras de papel-alumínio e asse, em temperatura média, por 15 minutos.
Tire o papel e espere dourar. Reserve.
Recheio:
Misture o leite condensado com o sumo e as raspas de limão.
Distribua sobre a massa, cubra com filme plástico e leve ao frio por, no mínimo, duas horas.
Cobertura:
Leve ao lume brando as claras e o açúcar, mexendo até derreter.
Bata na batedeira até firmar.
Espalhe sobre a torta e leve ao forno, pré aquecido, em temperatura alta (250°), para dourar.
Sirva fria.
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