Ingredientes:
6 maçãs
30 gr de açúcar
40 gr de manteiga
5 gr de canela em pó
1 lt de leite
8 gemas
3 colheres de sobremesa de farinha maizena
150 gr de açúcar
pau de canela
casca de um limão
4 claras
350 gr de açúcar
Modo de preparo:
Corte as maçãs em gomos muito finos, salteie no açúcar e manteiga, polvilhe com canela.
Leve ao lume o leite com a casca de limão e pau de canela.
Misture as gemas com o açúcar e a farinha Maizena, verta um pouco de leite frio para
dissolver e por fim verta o leite a ferver, leve de novo ao lume e engrossar, retire a casca de
limão e a canela. Cubra as maçãs com o leite-creme.
Bata bem as claras com o açúcar. Depois de bem batidas coloque em colheradas sobre o leite-creme e leve a alourar ao forno a 180º durante 5 minutos até ficar alourado. Sirva quente.
6 maçãs
30 gr de açúcar
40 gr de manteiga
5 gr de canela em pó
1 lt de leite
8 gemas
3 colheres de sobremesa de farinha maizena
150 gr de açúcar
pau de canela
casca de um limão
4 claras
350 gr de açúcar
Modo de preparo:
Corte as maçãs em gomos muito finos, salteie no açúcar e manteiga, polvilhe com canela.
Leve ao lume o leite com a casca de limão e pau de canela.
Misture as gemas com o açúcar e a farinha Maizena, verta um pouco de leite frio para
dissolver e por fim verta o leite a ferver, leve de novo ao lume e engrossar, retire a casca de
limão e a canela. Cubra as maçãs com o leite-creme.
Bata bem as claras com o açúcar. Depois de bem batidas coloque em colheradas sobre o leite-creme e leve a alourar ao forno a 180º durante 5 minutos até ficar alourado. Sirva quente.
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