Ingredientes:
cabrito
alho picado
salsa picada
azeite
colorau
massa de pimentão
massa de alho
sal
vinho branco
sumo de uma laranja
louro
margarina
Modo de preparo:
Comece, no dia anterior, de manhã, lavar a carne e temperá-la de sal.
Ao fim do dia, volte a passar a carne por água e tempere com uma mistura composta por todos os outros ingredientes que indicados em acima (à excepção da margarina). Deixe a repousar de um dia para o outro, dentro do tabuleiro onde iria assar. Antes de nos deitar ainda volte a carne dentro do tabuleiro.
No próprio dia, coloque umas nozes de margarina por cima da carne e leve a assar em forno pré-aquecido a 200 º, até estar tostadinho. Sirva com batatas assadas.
cabrito
alho picado
salsa picada
azeite
colorau
massa de pimentão
massa de alho
sal
vinho branco
sumo de uma laranja
louro
margarina
Modo de preparo:
Comece, no dia anterior, de manhã, lavar a carne e temperá-la de sal.
Ao fim do dia, volte a passar a carne por água e tempere com uma mistura composta por todos os outros ingredientes que indicados em acima (à excepção da margarina). Deixe a repousar de um dia para o outro, dentro do tabuleiro onde iria assar. Antes de nos deitar ainda volte a carne dentro do tabuleiro.
No próprio dia, coloque umas nozes de margarina por cima da carne e leve a assar em forno pré-aquecido a 200 º, até estar tostadinho. Sirva com batatas assadas.
0 comments :
Enviar um comentário