Cabritinho de Páscoa assado no forno

Ingredientes:

cabrito
alho picado
salsa picada
azeite
colorau
massa de pimentão
massa de alho
sal
vinho branco
sumo de uma laranja
louro
margarina

Modo de preparo:

Comece, no dia anterior, de manhã, lavar a carne e temperá-la de sal.
Ao fim do dia, volte a passar a carne por água e tempere com uma mistura composta por todos os outros ingredientes que indicados em acima (à excepção da margarina). Deixe a repousar de um dia para o outro, dentro do tabuleiro onde iria assar. Antes de nos deitar ainda volte a carne dentro do tabuleiro.
No próprio dia, coloque umas nozes de margarina por cima da carne e leve a assar em forno pré-aquecido a 200 º, até estar tostadinho. Sirva com batatas assadas.
Fonte: Iguarias portuguesas
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário