Tarte pastel de nata

Ingredientes:

massa quebrada de compra 
60 g de farinha de trigo
500 ml de leite
casca de limão
1 pau de canela
1/2 kg de açúcar
250 ml de água
  6 gemas de ovos biológicos
canela

Modo de preparo:

Num tachinho misture a farinha com um pouco de leite e mexa bem para desfazer os grumos. Ferva o restante leite com o pau de canela e a casca do limão.
Deite este leite fervido em fio sobre a farinha dissolvida e leve a ferver em lume moderado, mexendo sempre e assim que levantar fervura, retire.
Misture o açúcar com a água num tachinho e leve ao lume. Deixe ferver 3 minutos exatos e retire. Misture-o em fio ao preparado anterior, mexendo sempre. Reserve.
Quando estiver quase frio, misture-lhe as gemas e mexa bem para incorporar.
Forre a tarteira com a massa e deite o preparado anterior.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º C cerca de 20 a 25 minutos.
Polvilhe com canela e sirva.
 
Fonte: Emoção às colheradas
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário