Bolo de bolacha muito cremoso com ananás e coco

Ingredientes:

1 lata de ananás
400 gr de bolacha Maria
3 pacotes de natas de 200 ml cada
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina 
coco ralado q.b.

Modo de preparo:

Na picadora, pique o ananás, escorra bem o sumo e reserve. 
Bata as natas bem firmes e junte o leite condensado e as 4 folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas em banho Maria.
Junte o ananás picado e envolva bem.
Num pirex, alterne camadas de creme e de bolachas passadas pela calda do ananás, terminando com uma camada de creme.
Cubra com coco ralado e leve ao frio até estar bem fresco.

Fonte: Receitas de Portugal
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário