Ingredientes:
200 gr de chocolate para culinária
60 gr de manteiga
2 ovos
100 gr de açúcar
200 gr de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 c. (chá) de fermento em pó
açúcar em pó q.b.
Modo de preparo:
Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho Maria e reserve.
Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Numa taça bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada e esta duplique de volume.
Adicione o chocolate reservado e envolva. Adicione a farinha aos poucos e envolva bem, para que fique bem incorporada.
Tape a taça com película e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Com uma colher de sopa retire porções de massa e com as mãos forme pequenas bolas.
Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.
200 gr de chocolate para culinária
60 gr de manteiga
2 ovos
100 gr de açúcar
200 gr de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 c. (chá) de fermento em pó
açúcar em pó q.b.
Modo de preparo:
Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho Maria e reserve.
Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Numa taça bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada e esta duplique de volume.
Adicione o chocolate reservado e envolva. Adicione a farinha aos poucos e envolva bem, para que fique bem incorporada.
Tape a taça com película e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Com uma colher de sopa retire porções de massa e com as mãos forme pequenas bolas.
Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.
0 comments :
Enviar um comentário