Ingredientes:
Azeite q.b.
Piri-Piri q,b.
Folha de Louro
Chili em Pó q.b.
Alho Picado q.b.
Sal e Pimenta q.b.
500 gr Carne Picada q. b.
Cebola cortada finamente q,b.
4 Pimentos Cor-de-Laranja (firmes)
1 Lata de Feijão Preto (escorridos e lavados)
Modo de preparo:
Com a ajuda de uma colher e faca corte a coroa, retire as sementes e tudo o que estiver lá dentro.
Lave os Pimentos e seque-os.
Em seguida faca os desenhos com a faca, e coloque-os no frigorífico (para não murcharem).
Abra a lata de feijão e escorra o liquido, passe por varias aguas.
Em seguida passe por um passador de rede e retire o excesso de agua. Reserve.
Num tacho faca um refogado e ponha a carne.
Cozinhe a carne ate ficar dourada e certifique o tempero.
Depois escorra o excesso de gordura.
Num tacho com agua a ferver e ponha os pimentos, só por uns minutos ate ficarem a quase al dente.
Retire imediatamente escorra o excesso de água.
Ponha numa tigela com gelo e agua para levar um choque térmico.
Retire e seque-os.
Recheio-os e acompanhe com um arroz e salada.
DICA:
Se preferir em vez de coze-los, pode assa-los no forno a 180º por volta de 20m. Cuidado para não ficarem demasiado moles.
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