Ingredientes:
1/2 frango partido em pedaços pequenos
4 batatas médias
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
125ml de cerveja
1 dente de alho
1 colher de chá de mostarda de Dijon
1 colher de chá de mostarda em Grão à antiga
1/2 limão
salsa picada
Modo de preparo:
Descasque as batatas e corte-as em rodelas com cerca de 1cm de espessura. Num tabuleiro que vá ao forno e à mesa ponha o frango em pedaços e as batatas em rodelas. Tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite.
Entretanto, numa taça, misture o dente de alho esmagado numa papa, as duas mostardas e o sumo de meio limão. Mexa bem para dissolver e acrescente a cerveja. Verta esta mistura sobre o frango e polvilhe com um pouco de salsa picada.
Tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno previamente aquecido a 180º durante cerca de 1 hora. Ao fim desse tempo retire o papel e deixe alourar mais alguns minutos.
Sirva o frango e as batatas com uma salada verde.
1/2 frango partido em pedaços pequenos
4 batatas médias
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
125ml de cerveja
1 dente de alho
1 colher de chá de mostarda de Dijon
1 colher de chá de mostarda em Grão à antiga
1/2 limão
salsa picada
Modo de preparo:
Descasque as batatas e corte-as em rodelas com cerca de 1cm de espessura. Num tabuleiro que vá ao forno e à mesa ponha o frango em pedaços e as batatas em rodelas. Tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite.
Entretanto, numa taça, misture o dente de alho esmagado numa papa, as duas mostardas e o sumo de meio limão. Mexa bem para dissolver e acrescente a cerveja. Verta esta mistura sobre o frango e polvilhe com um pouco de salsa picada.
Tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno previamente aquecido a 180º durante cerca de 1 hora. Ao fim desse tempo retire o papel e deixe alourar mais alguns minutos.
Sirva o frango e as batatas com uma salada verde.
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