Receita | Pão de ló de Ovar

Ingredientes:

5 claras
farinha 
10 gemas
150 gr de açúcar 

Modo de preparo:

Ligue o forno a 180º. forre uma forma redonda com papel-manteiga e reserve. Misture as gemas com as claras e o açúcar e bata até obter um creme espesso e volumoso. Junte a farinha aos poucos e mexa com uma colher de pau, de baixo para cima, e envolva bem. Verta a massa na forma, já forrada com papel-manteiga, e leve ao forno durante 30 minutos. 

DICA: Se, ao abanar a forma, sentir que a massa de dentro ainda não está totalmente cozida não se preocupe, porque depois de frio, não vai ficar tão húmido como parece. o pão-de-ló deverá ficar com uma fina camada de ovos-moles que lhe dará um paladar irresistível.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário