Ingredientes:
2 peitos de frango
200 ml natas
100 gr cogumelos
1 cebola pequena picada
1 dente de alho
manteiga q.b.
azeite q.b.
2 ovos
sal q.b.
moinho 5 pimentas q.b.
Modo de preparo:
Corte os peitos de frango ao meio para fazer 2 bifes. Tempere-os de sal e pimenta a gosto.
Numa frigideira derreta um pouco de manteiga com um fio de azeite e junte o alho inteiro mas levemente esmagado. Frite os bifes nesta gordura até estarem bem dourados de ambos os lados.
Retire os bifes da frigideira. Junte um pouco mais de manteiga e aloure a cebola finamente picada. De seguida junte os cogumelos laminados e frite-os também. Junte metade do pacote de natas e mexa, tempere de sal e deixe engrossar o molho. Quando começar a engrossar junte as restantes natas e mexa até engrossar novamente a gosto.
Frite os ovos temperados de sal e pimenta. Num prato fundo coloque o frango , cubra com o molho de cogumelos e por cima coloque o ovo. Sirva de seguida acompanhado com arroz branco e batata frita.
Fonte: Cinco Sentidos na Cozinha
0 comments :
Enviar um comentário