Receita | Caracóis com chouriço e bacon

Ingredientes:

1 saquinho de caracóis, lavados vários vezes em água corrente
1 cebola
1 dente de alho
Pimenta q.b.
Piri-piri q.b.
Sal q.b.
Vinho branco q.b.
Bacon em cubos
1 chouriça de carne ou colorau
Azeite q.b.

Modo de preparo:

Em azeite, alourar a cebola e os alhos, colocar os caracóis no refugado, deixar fritar um pouco até eles começarem a sair da carapaça, em seguida deitar um pouco de vinho branco e um pouco de água.
Temperar com sal, pimenta e piripiri. Deixar cozinhar +/- 10mn, após este tempo colocar bacon, já comprado aos cubinhos e um chouriço de carne ou colorau cortado em fatias grossas, deixar cozinhar mais 5mn, tirar para uma travessa e deixar arrefecer um pouco. Pode servir.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário