Ingredientes:
Base :
250 gr de Bolacha Maria
100 gr de margarina (ligeiramente amolecida)
Recheio:
2 pacotes de Natas (bem frios)
1 lata de leite condensado
Decoração:
1 gelatina (1 pacote de morango)
4 a 5 morangos cortados em rodelas
Modo de preparo:
Recheio:
Fruta da época em pedacinhos pequeninos (eu usei 1 a 2 morangos, bem maduros )
7 folhas de gelatina incolor pequenas ou equivalente. Colocar as gelatinas incolores a demolhar em água.
Bater as natas em castelo. Adicionar o leite condensado.Voltar a bater.
Derreter as folhas de gelatina, bem escorridas, numa colher de sopa de leite quente, deixar arrefecer.
Incorporar o preparado às natas, mexer muito bem. Juntar a fruta picada.
Reservar no frio, quando começar a ficar consistente verter sobre a base, levar ao frio.
Decoração:
Fazer a gelatina de pacote segundo as indicações, reservar no frigorífico,
Colocar um aro de forma amovível sobre o prato de servir.
Base - Triturar as bolachas, adicionar a margarina e verter para a forma.
Acondicionar com os dedos pressionando, formando a base.
Reservar no frio.
Decorar com a fruta e quando o recheio estiver completamente estável, derramar com cuidado a gelatina.
Deixar solidificar no frigorífico. Servir bem frio.
Fonte: Sobremesas
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