Ingredientes:
Base:
4 ovos
4 c. sopa farinha
4 c. sopa açúcar
Creme:
2 pacotes de natas p/ bater
1 lata de pêssegos em calda (grande)
5 folhas de gelatina
150 gr açúcar
Modo de preparo:
Base:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme volumoso.
Acrescente a farinha e envolva delicadamente.
Forre uma forma de aro amovível com papel vegetal.
Deite o preparado na forma e leve ao forno por 15 minutos.
Creme:
Bata as natas até ficarem cremosas e volumosas e acrescente o açúcar aos poucos.
Reserve 3 pêssegos para a decoração e triture os restantes.
Derreta as folhas de gelatina uns segundos no microondas e deite nas natas, bata e reserve.
Acrescente o pêssego triturado na natas e envolva.
Com a calda do pêssego, humedeça o bolo e em seguida deite o preparado anterior.
Leve ao frio até solidificar.
Decore com o pêssego e sirva.
Fonte: Doces Experiências
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