Receita | Semi frio de natas e pêssego

Ingredientes:

Base:

4 ovos
4 c. sopa farinha
4 c. sopa açúcar

Creme:

2 pacotes de natas p/ bater
1 lata de pêssegos em calda (grande)
5 folhas de gelatina
150 gr açúcar

Modo de preparo:

Base:

Pré-aqueça o forno a 180º.
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme volumoso.
Acrescente a farinha e envolva delicadamente.
Forre uma forma de aro amovível com papel vegetal.
Deite o preparado na forma e leve ao forno por 15 minutos.

Creme:

Bata as natas até ficarem cremosas e volumosas e acrescente o açúcar aos poucos.
Reserve 3 pêssegos para a decoração e triture os restantes.
Derreta as folhas de gelatina uns segundos no microondas e deite nas natas, bata e reserve.
Acrescente o pêssego triturado na natas e envolva.
Com a calda do pêssego, humedeça o bolo e em seguida deite o preparado anterior.
Leve ao frio até solidificar.
Decore com o pêssego e sirva.

Fonte: Doces Experiências
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário