Ingredientes:
300 gr + 10 bolachas Oreo para decorar
100 gr de manteiga derretida
200 ml de natas
200 gr de chocolate
50 gr de manteiga em cubos
70 gr de leite condensado
Modo de preparo:
Para preparar a base do bolo no moedor, moer as bolachas inteiras. (Se você quiser que a base vai ficar mais nítidas, remove a parte branca).Quando estiverem moídas, adicione a manteiga derretida e misture bem. Temos que obter uma massa uniforme. Espalhar na forma com manteiga e estender a massa com uma colher. Deixe no frio durante a noite.
O recheio vai fazer aquecer o creme numa panela em lume baixo. Quando começar a ferver, retire do lume e adicione o chocolate picado, o leite condensado, as natas e a manteiga em cubos. Mexa até derreter tudo até ficar um creme liso.
Tiramos a forma do e encher com creme de chocolate. Deixe repousar por 5 minutos e podemos decorar a seu gosto.
Mantemos a tarte no frio. É sempre melhor durante a noite, mas se você quiser desfrutar antes, deve ser de estar pelo menos 2 horas no frio.
Fonte: Espia en la Cocina
0 comments :
Enviar um comentário