300 g de miolo de camarão
400 g de batata palha
1 alho francês
6 ovos
8 delícias do mar desfiadas
2 cebolas
3 dentes de alho
Salsa
Azeite
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Piquei os dente de alho, as cebolas em meias luas finas, e cortei o alho francês em rodelas finas, e numa frigideira com um pouco de azeite, deixei cozinhar até que o alho francês ficasse translúcido.
Juntei ao refogado o miolo de camarão, coloquei o lume no mínimo, e deixei por alguns minutos até que ficasse rosadinho. Juntei as batatas e os ovos já mexidos e temperados com uma pitada de sal e pimenta e continuei a mexer até os ovos estarem cozinhados.
No prato polvilhei com salsa picada e juntei-lhe as delícias do mar desfiadas. Também se podem juntar as delícias quando se juntarem os ovos.
Fonte: Os cozinhados da Patrícia
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