Ingredientes:
1 litro de natas para bater
1 colher de sobremesa de café solúvel1 lata de leite condensado
100 gr de chocolate amargo em barra
3 colheres de sopa de leite
1 pacote de bolachas com pepitas de chocolate
Topping de chocolate q.b. (facultativo)
Modo de preparação:
Bata as natas bem frias e junte o leite condensado. Divida as natas em quantidades iguais por três taças. Numa taça junte o café ás natas e envolva.
Derreta o chocolate picado com o leite no micro ondas e deixe arrefecer um pouco.
Junte o chocolate a uma das taças com natas. Parta as bolachas grosseiramente.
Montagem:
Numa taça coloque a mistura de natas e chocolate. Cubra com metade das natas simples.
Cubra as natas com uma camada de bolachas. Cubra as bolachas com a mistura de natas e café. Adicione as restantes natas e cubra com bolachas. Enfeite com topping de chocolate e sirva bem fresco.
Fonte: Iguarias
0 comments :
Enviar um comentário