Ingredientes:
350g de açúcar (coloquei 250gr.)
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sumo e raspa de 2 laranjas
80g de margarina
Margarina para untar
50g de açúcar para polvilhar
Papel vegetal
1 laranja para decorar
Modo de preparação:
Unte o tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte de novo com margarina.
Derreta a margarina no micro ondas ou em banho-maria. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha de trigo. De seguida junte os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e bata ligeiramente com a batedeira. Junte em seguida a margarina derretida. Deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 20 minutos. Depois de cozida, retire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com 50g de açúcar, enrole a torta e deixe arrefecer um pouco. Coloque a torta num prato decorado com laranja cortada em meia-lua.
Fonte: Doçuras e especiarias
0 comments :
Enviar um comentário