Ingredientes:
4 postas de bacalhau demolhado
3 dentes de alho
2 folhas de louro
2 dl de azeite
700 g de castanhas
300 g de batatinhas
12 cebolinhas
50 ml de vinagre
1 raminho de coentros
sal e pimenta q.b
Modo de preparação:
Liga-se o forno a 200º.Coloca-se as postas de bacalhau dentro de um tabuleiro juntamente com os alhos picados, o louro, sal e pimenta. Verte-se 1 dl de azeite e leva-se a meio do forno durante 20 minutos. Entretanto, dá-se um golpe nas castanhas e colocam-se a cozer em água. Á parte, coze-se as batatinhas e as cebolinhas durante 10 m. Retira-se escorre-se e reservam-se quentes. Descascam-se as castanhas, colocam-se em volta do bacalhau e leva-se novamente a meio do forno para dourarem um pouco. Mistura-se o restante vinagre com o azeite, os coentros, sal e pimenta. Serve-se o bacalhau com os legumes e o molho.
Fonte: Azeite e alho
0 comments :
Enviar um comentário